Kekurangan yang Dipunyai Hero Kimmy Mobile Legends

Siapa sih yang tidak tahu dengan hero Kimmy? Ia merupakan salah satu hero Marksman atau Mage sangat memadamkan di Mobile Legends, hero ini sempat jadi meta serta langganan ban di season 10. Kimmy mempunyai seluruh yang diperlukan buat berkelahi di Land of Down, hero ini jadi mempunyai damage yang amat besar kala sampai capaian keterampilan yang jauh.

Walaupun sedemikian itu Kimmy senantiasa kurang disukai di Mobile Legends, hero ini tidak sering amat sangat ditemui dikala main ranked. Melacak memiliki melacak nyatanya 5 kelemahan di dasar ini merupakan alibi penting yang membuat Kimmy kurang disukai di Mobile Legends, penasaran apa saja? Ayo lihat di dasar.

1. Mempunyai Durabilitas Yang Amat Rendah

Kekurangan awal yang dipunyai oleh hero Kimmy merupakan mempunyai durabilitas yang amat kecil, kekurangan ini membuat Kimmy gampang sekali terbunuh dikala lagi war. Durabilitas Kimmy amat kecil sebab hero ini tidak bawa ciri physical serta magical defense yang besar.

togel singapore ~ Tidak memakai item Defense serta mempunyai HP yang kecil. Tidak terdapat metode jitu buat menanggulangi kekurangannya ini, kalian wajib cerdas menata posisi serta main nyaman supaya tidak gampang terbunuh dikala lagi war.

2. Mempunyai Dampak Lifesteal Yang Amat Rendah

Kekurangan kedua yang dipunyai oleh hero Kimmy merupakan mempunyai dampak lifesteal yang kecil, ini merupakan kekurangan sangat parah yang dipunyai oleh hero ini. Kimmy tidak mempunyai dampak lifesteal yang kecil sebab keterampilan adem ayem serta keterampilan satunya.

Keterampilan pasifnya ialah( Chemists Instinct) kurangi physical lifesteal sebesar 50% serta keterampilan satunya ialah( Energi Transformation) kurangi dampak Spell Vamp sebesar 60%. Kekurangan ini membuat durabilitas Kimmy jadi kecil alhasil tidak sanggup war dalam durasi yang lama. Cinta sekali betul!

3. Susah Amat Sangat Buat Dikuasai

Kekurangan ketiga yang dipunyai oleh hero Kimmy merupakan susah amat sangat buat dipahami, kekurangan ini membuat banyak user Kimmy yang jadi noob serta bobot untuk regu. Kimmy susah buat dipahami disebabkan keterampilan pasifnya, keterampilan ini menuntut kecekatan tangan yang besar serta instinct yang kokoh buat memakai serta memusatkan basic attack- nya. Sasaran tidak hendak terbunuh serta seranganmu jadi percuma bila gerakanmu lelet serta tidak berbarengan.

4. Tidak Mempunyai Keterampilan Stun

Kekurangan keempat yang dipunyai oleh hero Kimmy merupakan tidak mempunyai keterampilan stun, kekurangan ini membuat Kimmy kesusahan buat meng- lock pergerakan hero rival yang melanda. Dari keempat keterampilan yang dipunyai oleh hero ini, tidak terdapat satupun yang sanggup membagikan dampak stun. Buat menanggulangi permasalahan ini kalian dapat memakai item Feather of Heaven serta Awe Mask. Mangsa coba!

5. Amat Lemas Kala di Late Game

Kekurangan terakhir yang diketahui selaku hero Kimmy merupakan amat lemas kala di late permainan, kekurangan ini membuat Kimmy kesusahan buat meng- carry regu serta memenangkan perlombaan. Kala di late permainan Kimmy dapat dengan terbunuh oleh hero rival, kalian tidak dapat main sendiri, melaksanakan split push serta pula main bar- bar.

Supaya tidak gampang terbunuh serta jadi bobot untuk regu, Kimmy wajib main bersama sahabat satu regu serta terletak di barisan sangat balik dikala lagi war. Janganlah bar- bar betul! Nah, seperti itu 5 kekurangan yang dipunyai oleh hero Kimmy. Memandang seluruh kekurangan itu alami bila hero ini kurang disukai di Mobile Legends.

Leave a Comment