Harga Isuzu MuX Terbaru 2020 di Flores Timur

Isuzu MU- X ialah produk andalan dari pabrik kendaraan beroda empat asal Jepang Isuzu yang diluncurkan pada tahun 1989. Kendaraan ini tadinya disampaikan dengan 3- Pintu serta setelah itu dipersembahkan kembali dengan 5- Pintu pada tahun 1990. MU- X ialah SUV dengan kapasitas 7- Duduk yang lumayan luas serta berfasilitas cukup komplit.‘ MU’ ialah singkatan dari‘ Utilitas Misterius’ serta industri ini sudah memperkenalkannya pada pasar dunia dengan singkatan hal yang demikian. Dengan beberapa facelift serta akumulasi sarana pada setiap generasi terbarunya, Isuzu kesimpulannya membesut MU- X terupdate ini buat pasar pembeli kendaraan serba- guna. SUV dengan kapasitas 7- Bangku ini memanglah yaitu opsi yang baik untuk mereka yang mau kendaraan keluarga yang anyar dengan kisaran harga yang pantas.

 

Mesin, Jarak Tempuh & Varian

Isuzu MU- X dilengkapi dengan gardu listrik VGS Turbocharger berpendingin 2. 5- liter. Mesin diesel ini cakap menyemburkan tenaga puncak sebesar 136 PS pada putaran mesin 3400 rpm bersama dengan torsi puncak di 320 Nm pada jangka 1800 serta 2800 rpm. Dengan transmisi otomatis Tiptronic 5- percepatan, serta mesin yang bertenaga, SUV ini mampu mencapai jarak rata- rata 9. 1 kilometer/ l pada sebagian campuran medan. Kendaraan ini memiliki kecepatan yang cukup serta ada dengan mesin 2. 5- liter. Secara totalitas, mesin yang dilengkapi pada wagon keluarga ini mampu membagikan energi pacu serta kinerja yang bagus.

 

Eksterior

Isuzu MU- X menonjolkan bidang luar aerodinamis yang kuat pada komponen depannya. Gril di depan dihiasi dengan kebanyakan chrome yang membagikan kemewahan dengan simbol besar ISUZU tertulis di tengahnya. Headlight adaptif kelihatan menyatu dengan gril depan sehingga membuat segala fascia depannya jadi besar serta megah. Rel atap serta spatbor mencuat yang dipasangkan pada kendaraan ini, seolah membagikan bonus kesan sporty. Sistem cuma seluruh fitur- fitur ini, SUV ini pula memiliki tangga samping, spoiler balik, serta ekor knalpot chrome balik yang memesona. Ukuran bidang luar Isuzu MU- X sebesar 4825 milimeter x 1860 milimeter x 1840 milimeter( P X L x T) dengan jarak dasar roda setinggi 2845 milimeter. Pelek roda berlingkar 17- inci serta ban yang serasi yang diaplikasikan pada kendaraan ini berperan buat menaikkan keahlian cengkram dalam melumat berbagai- variasi medan yang wajib dilaluinya.

 

Interior

Melongok ke dalam kendaraan Isuzu ini, kau hendak menjadikan tempat duduk- kursi berbalutkan bahan kulit yang aman untuk 7 penumpangnya, sebaliknya buat sofa penumpangnya, dilengkapi dengan pengatur sofa elektrik. Dasbor dengan tampilan kontemporer dilengkapi dengan panel instrumental serta sistem infotainment. Kluster meteran electroluminescent pula ditampilkan bersama layar multi- info. Cara infotainment kendaraan beroda empat ini dilengkapi dengan cara radio berstandar 2- DIN dengan USB, Bluetooth serta koneksi AUX sehingga para penumpang dapat menikmati alunan musik kesayangan mereka kapanpun mereka berkeinginan, pada dikala berkendara. Layar 7- inci serta 8- speaker yang dibenamkan, ikut serta memenuhi sistem infotainment Isuzu MU- X. SUV ini memiliki ruang bagasi yang lumayan luas buat mengakomodasi koper para penumpangnya. Dimensi bagasi pula bisa diperluas dengan melipat tempat duduk- kursi pada baris kedua serta ketiga.

 

Keselamatan, Rem serta Lain- lainnya

Buat keselamatan serta keamanan penumpangnya, Isuzu MU- X memenuhinya dengan airbag buat pengemudi serta penumpang depan, serta 7 sabuk pengaman buat semua penumpangnya. Beroda ini pula memiliki berbagai fitur yang mencakup Kontrol Stabilitas Elektronik( ESC), Sistem Kontrol Traksi( TCS) serta Pengendali Distribusi Ringkasan Rem Elektronik( EBD) sehingga mampu membagikan stabilitas yang lengkap untuk kendaraan kala seharusnya melalui medan licin. Baja berkekuatan lentur yang besar serta tiang pada pintu samping SUV pula mampu meresap benturan apabila terjalin tabrakan. Walaupun roda kendaraan ini pula dilengkapi dengan rem cakram buat pengereman yang efisien. Tetapi buat pengontrolan pada kecepatan besar, kendaraan Isuzu ini dibenamkan koil 5- tautan dengan sokbreker hawa yang dipadukan dengan stabilisator suspensi balik bertipe balok.

Isuzu MU- X ialah SUV dengan kapasitas 7- bangku yang menawarkan bidang dalamnya, bidang luar serta tenaga pacu yang cukup.  tak betul-betul hemat dalam konsumsi BBM nya serta fitur- fitur keselamatan pada SUV ini cuma penuhi standar universal, tapi sesuai seandainya tujuan kau mencari kendaraan dengan harga murah tanpa sepatutnya memprioritaskan fitur- fitur keselamatannya. Empat ini dapat digunakan buat tamasya akhir minggu bersama keluarga serta dapat pula diterapkan bagaikan kendaraan tiap-tiap hari buat ke kantor.

 

Kelebihan MuX

  • Fitur lengkap buat mensupport kenyamanan berkendara.
  • Harga MU- X yang kompetitif hendak betul-betul menarik hati mereka yang mencari SUV 7- seater.
  • Desain yang gagah seperti SUV.
  • Mesin turbodieselnya cukup bertenaga

 

Kekurangan MuX

  • Desainnya sudah mulai menua. Butuh pergantian yang signifikan dari cuma facelift.
  • Mesinnya memanglah bertenga. saingannya memiliki mesin yang lebih superior diperbandingkan MU- X.

 

Harga Isuzu MuX 2020

  • Isuzu MuX 4X4 MT Rp 485 Juta
  • Isuzu MuX PREMIERE Rp 499, 5 Juta
  • Isuzu MuX ROYALE Rp 498 Juta

 

Corak Isuzu MuX

MuX ada dalam 4 corak yang berbeda- Black, Red, Arctic Silver and Everest Pearl White

 

Foto Isuzu MuX