5 Ponsel pintar 6 Inci Sangat Recommended Buat Permainan PUBG, AOV Serta COC

Ponsel pintar dengan konsep layar luas ialah suatu ponsel pintar yang amat sempurna utuk kegiatan nge- game, perihal ini bisa mempengaruhi kepada kenyamanan mata dan menaikkan pengalaman main permainan jadi lebih asyik berkah sokongan layar berukuran besar. Serta bila kalian merupakan seseorang bersemangat gaming.

Hingga tidak terdapat salahnya bila kalian memilah salah satu dari 5 ponsel pintar di dasar ini yang mempunyai layar berkukuran 6 inci. Lalu apa saja saran ponsel pintar buat permainan togel online, PUBG, AOV, serta COC? Berikut beberapa penjelasan tentang rekomended buat permainan PUBG, AOV Serta COC.

1. Samsung Galaxy A8( 2018)

Mengangkat pemakaian layar dengan format besar berteknologi Luar biasa AMOLED capacitive touchscreen, ponsel pintar ini amat aman bila dipakai buat main permainan PUBG, AOV, serta COC.

Buat zona detail, ponsel pintar ini dipersenjatai oleh prosesor Octa- core( 2×2. 2 GHz Cortex- A73& 6×1. 6 GHz Cortex- A53), ingatan RAM 4 GB, ingatan dalam 64 GB, kamera depan Dual 16+ 8 MP, kamera balik 16 MP, dan mempunyai baterai berkapasitas 3000 mAh. Buat dapat main permainan dengan ponsel pintar ini, kita butuh merogoh kocek sebesar Rp4, 3 juta.

2. Asus ZenFone 5 Lite ZC600KL

Mempunyai konsep lumayan compact, ponsel pintar yang mengangkat teknologi IPS LCD capacitive touchscreen pada zona layar ini dirasa lumayan bagus buat kesehatan mata bila dipakai buat main permainan dengan lama durasi lama.

Buat detail, ponsel pintar ini ditenagai oleh prosesor Octa- core 2. 2 GHz Cortex- A53, ingatan RAM 4 GB, ingatan dalam 64 GB, kamera depan Dual 20+ 20 MP, kamera balik Dual 16+ 16 MP, dan mempunyai baterai berkapasitas 3300 mAh. Buat dapat bawa kembali ponsel pintar ini, paling tidak kita butuh merogoh kocek dekat Rp3, 2 juta.

3. Sony Xperia XA2 Ultra

Buat pertanyaan peforma gaming Sony memanglah mempunyai jam melambung lumayan bagus, tidak hanya mempunyai uraikan layar seluas 6 inci ponsel pintar ini pula mengangkat suatu teknologi IPS LCD capacitive touchscreen yang amat mensupport kegiatan gaming.

Ucapan pertanyaan dapur pacu, ponsel pintar ini dipersenjatai oleh prosesor Octa- core 2. 2 GHz Cortex- A53, ingatan RAM 4 GB, ingatan dalam 64 GB, kamera depan Dual 16+ 8 MP, kamera balik 23 MP, dan mempunyai baterai berkapasitas 3580 mAh. Buat dapat mempunyai ponsel pintar ini, kita butuh sediakan budget dekat Rp5, 3 juta.

4. Oppo F5

Berbekal fitur Permainan Acceleration, ponsel pintar besutan Oppo ini sanggup membagikan pengalaman main permainan dengan amat maksimum. Ucapan pertanyaan detail, ponsel pintar dengan layar 6 inci ini dipersenjatai oleh prosesor Octa- core 2. 5 GHz Cortex- A53, ingatan RAM 4 GB, ingatan dalam 64 GB, kamera depan 20 MP, kamera balik 16 MP, dan mempunyai baterai berkapasitas 3200 mAh. Buat biayanya sendiri, Oppo F5 ini dihargai dengan harga dekat Rp3 juta.

5. Samsung Galaxy A6+

Sedang dari keluarga Samsung, ponsel pintar dengan layar berdimensi 6 inci ini mengangkat suatu teknologi infinity display yang bisa memanjakan mata para konsumennya dikala main permainan. Buat hal dapur pacu, ponsel pintar ini ditenagai oleh prosesor Octa- core 1. 8 GHz Cortex- A53, ingatan RAM 4 GB, ingatan dalam 64 GB, kamera depan 24 MP, kamera balik Dual 16+ 5 MP, dan mempunyai baterai berkapasitas 3500 mAh. Buat dapat mendapat ponsel pintar ini, kita butuh merogoh kocek dekat Rp3, 8 juta.

Begitu dari keterangan saran ponsel pintar di atas, pastinya kelima ponsel pintar di atas mempunyai suatu detail lumayan bagus dalam bidang layar alhasil kelima ponsel pintar di atas amat sempurna bila dipakai buat memainkan permainan PUBG, AOV, serta COC dalam lama durasi lama.

Leave a Comment